Зеленая МАТЧА – родиной зеленого чая является Япония, где его выращивают и употребляют в пищу. Это настоящий витаминно-минеральный коктейль, который содержит йод, тиамин, кальций, железо, магний и ретинол, а катехины, которых очень много в полезном напитке, предупреждают рост злокачественных клеток и оказывают мощное антиоксидантное действие. Зеленая МАТЧА нормализует обмен веществ, способствует мягкому снижению веса, имеет противовоспалительные свойства, а также стимулирующим образом влияет на работу головного мозга. Процесс подготовки сырья начинается еще до сбора чая. За несколько недель кусты ограждают от прямых солнечных лучшей. Эти манипуляции способствуют тому, что чайный лист перестает расти и накапливает в себе ценные микроэлементы. Имеет сладковатый привкус с легкой, приятной горчинкой.
Способ заваривания: возьмите 2г матчи, насыпьте в чашку. Чашка должна быть сухой и горячей. Добавьте около 100мл воды 80°C и венчиком взбивайте порошок так, чтобы не оставалось комков и не появилось пены. Если вы хотите сделать напиток крепче, то добавьте больше Матчи.