Масло грецкого ореха: богато полезными жирами, которые предупреждают появление атеросклеротических изменений в сосудах и развитие опасных заболеваний, а витамины группы В поддерживают работу иммунной системы, головного мозга, участвуют в обменных процессах. Антиоксиданты, содержащиеся в масле грецкого ореха, тормозят процессы старения, улучшают работу пищеварительной системы и выводят свободные радикалы, снижают риск развития злокачественных новообразований.
Рекомендации по применению: принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день до или во время еды. Отлично подойдет для заправки салатов, блюд из овощей, каш, пюре, а также для ароматизации выпечки.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%, без доступа прямых солнечных лучей. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. После вскрытия потребительской упаковки масло рекомендуется хранить в прохладном, темном месте не более 3 месяцев.