Масло расторопши: содержит большое колличество силимарина, который способствует восстановлению и правильному функционированию печени, также масло расторопши содержит аминокислоты, жирные кислоты Омега 6 и Омега 9, макро- и микроэлементы, антиоксиданты и витамины: А, Е, D, K, B, C, которые необходимы для нормальной работы кровеносной системы и всего организма в целом, оказывают положительное влияние на работу нервной системы, улучшают метаболизм, стимулируют работу поджелудочной железы, оказывают мощное иммуностимулирующее действие.
Рекомендации по применению: принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день до или во время еды. Отлично подойдет для заправки салатов, блюд из овощей, каш, пюре, а также для ароматизации выпечки.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%, без доступа прямых солнечных лучей. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. После вскрытия потребительской упаковки масло рекомендуется хранить в прохладном, темном месте не более 3 месяцев.